السبت 30 مايو 2026
أخبار الشرق

إنهاء مهام رئيس الرابطة الجهوية في عنابة عمار بهلول

أعلنت “الفاف” في بيان لها، أول أمس، عبر الموقع الرسمي لها، عن إنهاء مهام رئيس الرابطة الجهوية في عنابة عمار بهلول.

وأكدت ذلك، أن القرار اتخذ على خلفية اكتشاف المكتب الفيدرالي لخروقات كبيرة التي توصلت إليها لجان التحقيق في ملفات الرابطة الجهوية. وجاء القرار أثناء اجتماع المكتب الفيدرالي بمركز سيدي موسى. ولم يتوقّف الأمر عند حدّ الإقالة، بل تعدّاه إلى اعتزام “الفاف” مُقاضاة عمّار بهلول،

حيث جاء في البيان: “..وإحالة ملفّه على اللّجنة القانونية للشّروع في الإجراءات القضائية”. وكان المكتب الفيدرالي لـ “الفاف” في اجتماع نوفمبر الماضي، قرّر تجميد نشاط عمّار بهلول رئيس الرّابطة الجهوية لِولاية عنابة، بِصفة مُؤقّتة. وعيّن لجنة تدقيق، وأيضا ثلاثة إطارات تُشرف على إدارة الرّابطة ظرفيا، ريثما يصدر الحكم النّهائي.

للإشارة، فإن عمّار بهلول كان يشغل أيضا منصب عضو في المكتب الفيدرالي لِاتحاد الكرة الجزائري، نُسختَي الرّئيسَين خير الدين زطشي وشرف الدين عمارة.

صالح.ب

مواضيع ذات صلة

شبان اتحاد عنابة يواصلون المشوار بعد سيناريو مجنون أمام اتحاد خنشلة

akhbarachark

بيتكوفيتش في سباق مع الزمن لحل أزمة حراسة المرمى

akhbarachark

أولمبيك عنابة ينهزم أمام عين توتة وينهي دورة اللقب في المركز الأخير

akhbarachark