السبت 30 مايو 2026
أخبار الشرق

توقيف شخصين وحجز 2925 قرصا مهلوسا بعنابة

تمكنت، مصالح أمن دائرة الحجار، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 30 و 53 سنة، مشتبه فيهما في قضية حيازة المؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة لغرض البيع، مع حجز 2925 قرصا مهلوسا، ومبلغ مالي يعد من عائدات الترويج.

أكدت مصادرنا الأمنية بأن أحد المشتبه فيهما محل بحث من طرف الجهات القضائية بموجب أمر ضبط وإحضار عن جناية تكوين جمعية أشرار بغرض الإعداد لارتكاب جنايات وجناية السرقة المقترنة بظروف الليل والتعدد والكسر واستعمال مفاتيح مصطنعة واستحضار مركبة ذات محرك لتسهيل فعلهم وتيسير هروبهم،

كما أنه مشتبه فيه في قضية انتحال اسم الغير من شأنه تدوين حكم في صحيفة السوابق القضائية للغير، التزوير واستعمال المزور في وثيقة إدارية رسمية، أين تم إنجاز ملفات قضائية منفصلة في حقه.

للإشارة، تم تقديم المشتبه فيهما أول أمس، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة الحجار عن قضية القيام بطريقة غير شرعية بحيازة وبيع وعرض وشراء قصد البيع للمؤثرات العقلية واستيراد بضاعة أجنبية محظورة عن طريق التهريب.

ريم دلالو

مواضيع ذات صلة

عمليات تجريبية لنزع قشرة الفلين بغابة بني صالح بولاية الطارف

akhbarachark

خبراء وأخصائيون يناقشون أحدث مستجدات طب الأعصاب عند الأطفال

akhbarachark

عصابة تقتحم منزل شيخ ثمانيني بوادي الذهب بعنابة تعتدي عليه وتكبله وتسرق 86 مليون سنتيم ومصوغات

akhbarachark