الإثنين 21 يوليو 2025
أخبار الشرق

“إعداد دراسة لإطلاق صندوق دعم الصحافة وتنظيم سوق الإشهار

كلف رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، وزير الاتصال ومديرية الاتصال برئاسة الجمهورية بإعداد دراسة لإعادة إطلاق صندوق دعم الصحافة كما أمر الرئيس تبون، في كلمة ألقاها وزير الاتصال، محمد لعقاب، أيضا بإعداد تصور لتنظيم سوق الإشهار، بالإضافة إلى إيجاد حل نهائي للسكنات الأمنية في سيدي فرج.

كما أعلن رئيس الجمهورية، عن تخفيض سعر تكلفة إيواء المواقع الإلكترونية لدى اتصالات. كما أشار رئيس الجمهورية، أن التخفيض يتراوح بنسبة بين 33 بالمائة و36 بالمائة مع زيادة طاقتها. وأضاف الرئيس تبون، في الكلمة ذاتها، خلال مراسم تسليم جائزة الصحفي المحترف، أنه سيتم تخفيض سعر الإيجار في دار الصحافة.

وأشرف أمس، الرئيس تبون، على مراسم تسليم جائزة الصحفي المحترف في طبعتها التاسعة، بالمركز الدولي للمؤتمرات في العاصمة. للإشارة، فقد تحصل على المرتبة الأولى في مجال الإعلام التلفزي للصحفي سفيان مقنين من التلفزيون الجزائري بوثائقي “معا نبتكر”. فيما عادت المرتبة الثانية في مجال الإعلام التلفزي للصحفي عمار حلاس من التلفزيون الجزائري بوثائقي “بذور المستقبل”.

ر.م

مواضيع ذات صلة

الجزائر وعُمان تتفقان على تعزيز الشراكة الصناعية وتنفيذ مشاريع استراتيجية

akhbarachark

الجزائر تدين القصف الأمريكي لإيران وتدعو إلى الحلول السلمية

akhbarachark

إنطلاق فعاليات معرض الجزائر الدولي اليوم بمشاركة وطنية وأجنبية واسعة

akhbarachark