الثلاثاء 28 يوليو 2026
أخبار الشرق

بلدية البوني تطرح كشكين بسيدي سالم للمزايدة العلنية

باشرت، أول أمس، بلدية البوني، تنظيم مزايدة علنية شفاهية بقاعة المداولات، خصصت لإيجار كشكين جاهزين يقعان على طول ساحل شاطئ سيدي سالم، وذلك في إطار التحضير لموسم الاصطياف لسنة 2026، وتكريسًا لمبادئ الشفافية والنزاهة في تسيير واستغلال الأملاك البلدية.

وأشرف على سير المزايدة رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية البوني، حازم فيصل، حيث شملت العملية منح حق استغلال الكشكين طيلة موسم الاصطياف، مع إمكانية تمديد مدة العقد لسنة إضافية قابلة للتجديد مرة واحدة، وفقًا للأحكام القانونية والتنظيمية السارية.

وشهدت جلسة المزايدة حضور الأمين العام لبلدية البوني كمال بوعلي، ومدير أملاك البلدية، والنائب المكلف بالشؤون الاجتماعية والثقافية والرياضة بوساحة عبد الحميد، إلى جانب أمين خزينة البلدية، والمحضرة القضائية، فضلًا عن المشاركين المتنافسين على الاستفادة من حق الإيجار.

وجرت العملية في أجواء تنظيمية محكمة، تميزت بالاحترام الصارم للإجراءات القانونية والإدارية، بما يضمن مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع المترشحين، ويعزز الشفافية في إبرام عقود استغلال الأملاك العمومية.

وتندرج هذه المبادرة ضمن مساعي بلدية البوني إلى تثمين ممتلكاتها وتحسين استغلال المرافق الموسمية، بما يساهم في تنشيط الحركة الاقتصادية والخدماتية على مستوى شاطئ سيدي سالم خلال موسم الاصطياف، مع ضمان تسييرها وفق الأطر القانونية المعمول بها.

ريم دلالو

مواضيع ذات صلة

لجنة قطاعية مشتركة تقيّم منظومة الأمن بميناء عنابة

akhbarachark

المصادقة على تعويض 110 حالات للمتضررين من الحرائق بسرايدي

akhbarachark

جمعية العلماء المسلمين بعنابة تجسد قيم التكافل بحملة ميدانية لفائدة متضرري حرائق سيرايدي

akhbarachark