الأربعاء 11 مارس 2026
أخبار الشرق

انطلاق ورشة الفنون التشكيلية للصغار بدار الثقافة عنابة

انطلقت، أول أمس، بدار الثقافة محمد بوضياف بعنابة ورشة الفنون التشكيلية الخاصة بالصغار، تحت إشراف الأستاذة بولدروع منيار. وتأتي هذه المبادرة ضمن برنامج الأنشطة الثقافية التي تسعى من خلالها مديرية الثقافة والفنون بالولاية إلى غرس قيم الجمال والإبداع في نفوس الأطفال منذ الصغر.

وتهدف الورشة إلى تعليم أساسيات الرسم وتنمية الخيال الفني لدى المشاركين، عبر مشاريع تجمع بين المتعة والتعلم في بيئة محفزة وداعمة، يشعر فيها كل طفل بأنه فنان صغير له بصمته الخاصة.

وأكد المنظمون أن هذه الورشة ليست مجرد دروس في الرسم، بل تجربة تربوية وفنية متكاملة تُسهم في تعزيز الثقة بالنفس وتطوير المهارات الحركية والفكرية للأطفال.

وتدعو دار الثقافة أولياء الأمور إلى استثمار هذه الفرصة لتنمية مواهب أبنائهم، خاصة وأن المقاعد محدودة، في موسم فني واعد عنوانه الإبداع والألوان

سلمى حطاب

مواضيع ذات صلة

سهرة فنية تراثية تبث الروح الثقافية في الإقامة الجامعية بنات 2000 سرير بسيدي عمار

akhbarachark

أمسية فنية رمضانية ترسم البهجة في مستشفى “أبو بكر الرازي” بعنابة

akhbarachark

مسرحية “الفاس فالراس” تنعش سهرات رمضان بالمسرح الجهوي بعنابة

akhbarachark