الأربعاء 11 مارس 2026
أخبار الشرق

وضع ٱلية للتعاون والتشاور بين المديرية العامة لمؤسسة سيدار الحجار والشريك الإجتماعي

تم صبيحة أول أمس، عقد اجتماع بالقاعة الرئيسية لمديرية الجودة بمركب سيدار الحجار، جمع المسؤولين المكلفين بتسير وإنجاز مشروع الدرفلة الجديدة مع كل من الأمين العام لنقابة سيدار الحجار ورئيس لجنة المشاركة، الى جانب اللجنة الثنائية المكونة من اعضاء نقابة المؤسسة ولجنة المشاركة المكلفة بمرافقة المشاريع على مستوى المؤسسة.

حيث تم التطرق خلال الاجتماع الى عديد النقاط على غرار مدى تقدم الأشغال، طرح الإنشغالات بين الطرفين، وضع وإلاتفاق على ٱلية للتعاون والتشاور بين المديرية العامة لمؤسسة سيدار الحجار والشريك الإجتماعي حيث تم تشكيل لجنة مرافقة المشاريع تهدف لإنجاح المشروع في احسن الظروف و في الاجال المحددة.

ومن جهته قدم، بن يوب عبد الكريم مسؤول الطاقم المكلف بانجاز المشروع، حوصلة حول مدى تقدم وتيرة الأشغال،كما تطرق الى مختلف التدابير والاحتياطات الواجب اتخاذها وفق المعايير المتفق عليها، كما أجاب على كل الإنشغالات التي طرحها الشريك الإجتماعي بكل شفافية واكد ان العمل على تنفيد برنامج الانجاز وفق التعليمات والتوجيهات المسطرة من طرف الهيئة الوصية الممثلة في المديرية العامة لمركب سيدار الحجار ، وكذا المديرية العامة لمجمع سيدار

ومن جهته عبر كل من الأمين العام لنقابة سيدار الحجار و رئيس لجنة المشاركة عن إرتياحهما على مدى تقدم وتيرة الأشغال وكذا تثمين المجهودات المبذولة من طرف الطاقم المكلف بإنجاز المشروع ودعمه.

ومباشرة بعد إنتهاء الإجتماع الذي احتضنته القاعة الرئيسية لمديرية الجودة إنتقل المسؤولين المكلفين بتسير وإنجاز مشروع الدرفلة الجديدة واللجنة المكلفة بمرافقة المشاريع على مستوى المؤسسة التي تم تعينها والمكونة من اعضاء نقابة المؤسسة ولجنة المشاركة الى مكان عمليات تخزين والحفاظ على مختلف قطع الدرفلة الجديدة، اين قدمت لهم شروحات دقيقة حول الدرفلة والموقع الذي تم اختياره لجميع ورشات الوحدة الجديدة.

ريم دلالو

مواضيع ذات صلة

الخطوط الجوية الجزائرية تدشن صالون “الدرجة الأولى” بمطار عنابة

akhbarachark

برنامج جديد لتوزيع المياه عبر 12 بلدية بعنابة يثير الجدل ويغضب المواطنين

akhbarachark

تصدير أزيد من 15 ألف طن من الحديد المسلح من ميناء عنابة نحو ليتوانيا

akhbarachark