السبت 30 مايو 2026
أخبار الشرق

تنظيم ورشة تكوينية حول التقنيات الجراحية لفائدة الجراحين الشباب

نظمت، مؤخرا، مصلحة جراحة العظام بوحدة ابن رشد التابعة للمركز الاستشفائي الجامعي عنابة، ورشة عمل جراحية بيداغوجية وتكوينية لفائدة الجراحين الشباب تحت إشراف رئيسة المصلحة الدكتورة ” رمال سمية” بمساعدة الدكتور ” مصالحي حمزة “حول عديد التقنيات الجراحية على غرار متلازمة النفق الرسغي واستبدال الرباط الصليبي بالمنظار.

وتهدف هذه الورشة التكوينية الجراحية، إلى استفادة أطباء الجيل الجديد من خبرات الأساتذة المختصين واعتماد طرق حديثة في جراحة العظام من أجل ضمان تكفل أفضل وأسرع للمرضى،

ومن جهته، ثمن المدير العام مجهودات الدكتورة “رمال سمية ” والدكتور “مصالحي حمزة “ والبروفيسور “ميادي عماد”، وكل الفرق الطبية وشبه الطبية بكافة الأسلاك ومدير وحدة ابن رشد “لخضاري طارق” نظير مجهوداتهم الجبارة في سبيل انجاح الورشة الطبية التي تهدف لتطوير سبل العلاج و ضمان التكفل الأمثل بالمرضى، مؤكدا في ذات السياق، أن المديرية العامة لن تدخر أي جهد لتوفير الإمكانيات المادية والبشرية المتاحة للمضي قدما في الميدان العلاجي لمختلف المصالح الطبية.

ريم دلالو

مواضيع ذات صلة

خبراء وأخصائيون يناقشون أحدث مستجدات طب الأعصاب عند الأطفال

akhbarachark

عصابة تقتحم منزل شيخ ثمانيني بوادي الذهب بعنابة تعتدي عليه وتكبله وتسرق 86 مليون سنتيم ومصوغات

akhbarachark

عملاق الحديد والصلب “سيدار الحجار” بعنابة على وقع ملفات ومتابعات قضائية جديدة

akhbarachark