الإثنين 15 سبتمبر 2025
أخبار الشرق

حملة توعوية تحسيسية للوقاية من حوادث المرور

نظم، صبيحة أمس، المكتب الولائي لفرع مدارس تعليم السياقة بمشاركة الشركاء الفاعلين في السلامة المرورية، المندوبية الولائية للأمن في الطرق ومديرية النقل ومدارس تعليم السياقة وجمعية عنابة مدينة الدراجة والفيدرالية الوطنية لسائقي سيارات الأجرة والناشط في السلامة المرورية محمد صالح العسكري والسلطات الأمنية والنظامية من درك وطني، أمن وطني، الحماية المدنية، حملة تحسيسية وتوعوية للوقاية من حوادث المرور في الشهر الفضيل على مستوى محور دوران محطة السكة الحديدية تحت شعار ” قيادة بلا حوادث المرور.”

وأضحت حوادث المرور الهاجس اليومي للجزائريين، ومصدر حصد الكثير من الأرواح، والجرحى، فرغم كل القوانين الرادعة، والحملات الداعية إلى توخي الحيطة والحذر، لا تزال هذه الحوادث تتصدر تدخلات رجال الحماية المدنية، رمضان هذا الشهر الذي تزداد فيه حمى السياقة المجنونة، وخطرها، ويصبح النعاس، وقلة النوم من أكبر أسبابها، الأمر الذي جعل بعض الجمعيات والمختصين في الوقاية من حوادث المرور يدقون ناقوس الحذر.

وأطلق المكتب الولائي لفرع مدارس تعليم السياقة بمشاركة الشركاء الفاعليين في السلامة المرورية، وكل من المندوبية الولائية للأمن في الطرق ومديرية النقل ومدارس تعليم السياقة وجمعية عنابة مدينة الدراجة والفيدرالية الوطنية لسائقي سيارات الأجرة والناشط في السلامة المرورية محمد صالح العسكري والسلطات الأمنية والنظامية من درك وطني، حملة تحسيسية مكثفة للتوعية والتحسيس بمخاطر الاستهتار في أثناء السياقة، والمجازر التي يتسبب فيها التجاوز الخطير، والسرعة الفائقة، وذلك تحت شعار ” قيادة بلا حوادث المرور.”

ريم دلالو

مواضيع ذات صلة

الأمن السابع بعنابة يضبط 8 صفائح كيف معالج بـ “جبانة اليهود”

akhbarachark

22متعاملا اقتصاديا من 8 ولايات شرقية يعرضون المستلزمات المدرسية بأسعار تنافسية بعنابة

akhbarachark

حجز أزيد من 1400 قارورة خمر على متن سيارتين وتوقيف شخصين بعنابة

akhbarachark