الثلاثاء 10 مارس 2026
أخبار الشرق

عرض حملات اتصالية تستهدف التوعية بمقاطعة المنتجات المؤيدة للكيان الصهيوني

احتضنت، كلية العلوم الانسانية والاجتماعية بالقطب الجامعي أحمد البوني، فعاليات النشاط العلمي والبيداغوجي لطلبة السنة الثالثة تخصص اتصال ضمن مقياس حملات الاتصال العمومي تحت إشراف د طالب ابتسام.

وتمت الفعالية المنظمة من طرف قسم الإعلام والاتصال، بمشاركة ثلة من الأساتذة، بوجود الضيف الأستاذ زريري سمير، عن جمعية العلماء المسلمين بعنابة، إذ أبرز من خلال تدخله في توضيح دور الجمعية في مختلف الأزمنة والفترات التاريخية.

كما تم خلال النشاط عرض عينات من أعمال الطلبة المتمثلة في وسائل اتصالية مكتوبة، إضافة إلى مطويات ملصقات، وفيديوهات سمعية بصرية تخص مقاطعة المنتجات المؤيدة للكيان الاسرائيلي في الفئات المختلفة، مع إعطاء البدائل الممكنة لذلك.

كما يأتي هذا النشاط في إطار تثمين أعمال الطلبة من جهة وتشجيعهم، وأيضا إبراز رسالة ودور الإعلام والاتصال في دعم القضية العادلة للأشقاء في دولة فلسطين المحتلة، مع بناء ثقافة المقاطعة من جهة ثانية، مع دعم القضية بالكلمة والموقف،

كما تم خلال الفعالية ذاتها فتح المجال للنقاش الموسع بين المشاركين والأساتذة، قصد تصويب الأعمال، وتحديد الجوانب العلمية المتعلقة بالحملة هذه، إلى جانب التأكيد على أهمية مجال الإعلام والاتصال كأداة للتغيير وسط المجتمع، ووسيلة هامة في المقاومة وتوعية الرأي العام فيما يخص القضايا العادلة في صورة القضية الفلسطينية على وجه الخصوص.

أمير قورماط

مواضيع ذات صلة

تصدير أزيد من 15 ألف طن من الحديد المسلح من ميناء عنابة نحو ليتوانيا

akhbarachark

تنصيب خلية أزمة ومطالب بكشف أسباب التوقفات المتكررة بمركب “سيدار الحجار”

akhbarachark

جلسات دورية لتقييم الأداء التشغيلي لمحطات معالجة المياه المستعملة لمناطق عنابة.. باتنة وقسنطينة

akhbarachark