الأربعاء 11 مارس 2026
أخبار الشرق

الطبعة الخامسة من BATIMEX الصالون الدولي للبناء بعنابة يوم 28 جانفي الجاري

ستُعقد الطبعة الخامسة من “باتيماكس” ، الصالون الدولي للبناء، في الفترة من 28 إلى 31 جانفي 2026 بفندق شيراتون عنابة.

وسيجمع هذا الحدث ذو البعد الدولي أبرز الفاعلين في قطاعات البناء والأشغال العمومية والتهيئة، مؤكّدًا مكانته كمنصة مرجعية لمهنيي قطاع البناء والأشغال العمومية في الجزائر وإفريقيا، وينظَّم BATIMEX من طرفEleven Event ، تحت الرعاية السامية لوالي ولاية عنابة،

ويأتي في إطار ديناميكية تهدف إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والعمرانية والصناعية، مبرزًا الدور الاستراتيجي لقطاع البناء والأشغال العمومية في تحويل وتنمية الأقاليم.

مشاركة أكثر من 100 عارض وترقب أكثر من 10 آلاف زائر

من المنتظر أن يستقبل BATIMEX في دورته الجديدة أكثر من 10.000 زائر مهني، بمشاركة أكثر من 100 عارض يمثلون ما يزيد عن 40 نشاطًا مختلفًا مختصين في مواد البناء، الهندسة المعمارية، التجهيزات، الحلول المستدامة، والتكنولوجيات الحديثة.

وسيوفر الصالون للمشاركين فرصة فريدة لاكتشاف أحدث الابتكارات، و توجهات السوق، وبناء شراكات استراتيجية على المستويين الوطني والدولي.

 BATI DAYS برنامج علمي رفيع المستوى و BATI AFRICA انفتاح استراتيجي على الأسواق

الإفريقيةستتميز هذه الدورة بإطلاق “BATI DAYS”، وهي منصة علمية مخصصة للتفكير وتبادل المعارف. حيث سيتم تنظيم أكثر من 30 محاضرة وندوة، يؤطرها خبراء مرموقون وشخصيات بارزة في مجال الهندسة المعمارية ومتدخلون دوليون، لبحث القضايا الراهنة للقطاع، والعمران المستدام، والابتكار، وتحديات البناء الحديث.

وسيمنح BATIMEX 2026 أهمية محورية للقاءات B2B من خلال منصة “BATI AFRICA”، المخصصة لتشجيع تصدير منتجات ومواد البناء الجزائرية نحو السوق الإفريقية.

كما أن حضور سفراء ووفود رسمية من دول مثل موزمبيق، نيجيريا، كوت ديفوار، تنزانيا، السنغال، ومصر، وغيرها، سيوفر للعارضين فرصًا ملموسة للتعاون وتطوير الأعمال،

ويحظى BATIMEX بدعم شركاء مرموقين، من بينهم المجلس الوطني لهيئة المهندسين المعماريين، الجمعية الوطنية للمهندسين المعماريين، مؤسسة HCA، وكالة APRUE، إضافة إلى أكثر من 15 شريكًا اجتماعيًا وإعلاميًا، مما يعزز إشعاع الحدث ومصداقيته وتأثيره.

أمير قورماط

مواضيع ذات صلة

الخطوط الجوية الجزائرية تدشن صالون “الدرجة الأولى” بمطار عنابة

akhbarachark

برنامج جديد لتوزيع المياه عبر 12 بلدية بعنابة يثير الجدل ويغضب المواطنين

akhbarachark

قانون جديد للأحزاب السياسية يمر عبر بوابة المجلس الشعبي الوطني

akhbarachark