شهدت الجولة الرابعة والعشرون من بطولة الجهوي الأول عنابة مباريات مثيرة أمس، كان أبرزها المواجهة التي جمعت اتحاد سيدي عمار بضيفه أمل بئر بوحوش، حيث تمكن الفريق المحلي من انتزاع فوز ثمين بهدف دون رد جاء في الأنفاس الأخيرة من اللقاء.
هذا الانتصار سمح لسيدي عمار بتقليص الفارق عن المتصدر أمل بئر بوحوش إلى نقطة واحدة فقط، مما يزيد من حدة الصراع على الصدارة في الجولات المتبقية. من جهته، واصل شباب هيليوبوليس نتائجه الإيجابية بعدما تمكن من التغلب على ضيفه حمراء عنابة بنتيجة هدفين مقابل هدف.
هذا الفوز يعزز موقع هيليوبوليس في وسط الترتيب، وفي مباراة أخرى، استطاع شباب الذرعان أن يحقق انتصارًا ثمينًا على شباب وادي الزناتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليعمّق جراح منافسه ويعزز حظوظه في تفادي الهبوط مع اقتراب الموسم من نهايته. أما مباراة وفاق سوق أهراس وفرفوس بئر العاتر فقد انتهت بنتيجة بيضاء دون أهداف، في لقاء طغت عليه الصلابة الدفاعية من الجانبين، حيث فشل الفريقان في هز الشباك طوال التسعين دقيقة.
على صعيد آخر، تمكن جيل طاشة من تحقيق فوز مهم أمام ضيفه نادي بوشقوف بهدف نظيف، ليؤكد استمراريته في المنافسة بقوة، بينما زادت معاناة سريع البوني الذي خسر أمام أولمبي بومهرة أحمد بنتيجة هدفين مقابل هدف، مما يجعله في موقف معقد مع اقتراب البطولة من نهايتها. أما أكبر انتصار في هذه الجولة، فقد كان من نصيب وفاق تبسة الذي اكتسح مضيفه أولمبي الطارف بخمسة أهداف دون رد، في مباراة فرض فيها الضيوف سيطرتهم المطلقة على مجريات اللعب، ليؤكدوا قوتهم الهجومية وقدرتهم على تحقيق نتائج كبيرة خارج الديار.
وتبقى مباراة جيل مجاز عمار ومولودية برج الرجال، المقررة يوم غد الأحد، آخر لقاء في هذه الجولة، حيث سيحاول كلا الفريقين تحقيق نتيجة إيجابية لتعزيز مواقعهما في جدول الترتيب، في ذات الجانب تميزت هذه الجولة بمباريات قوية ونتائج متباينة زادت من حدة التنافس سواء في صدارة الترتيب أو صراع البقاء، ما ينبئ بجولات قادمة مليئة بالإثارة والتشويق في بطولة الجهوي الأول عنابة.
صالح.ب